祖国新春好,文化年货进万家
日期:2020-01-22  发布人:龚永裕  浏览量:226

117午,梁河县图书馆前院人潮涌动、气氛热烈。在暖洋洋的冬日阳光的照耀下,由梁河县图书馆组织的送春联活动如期顺利举行。此次活动也是梁河县图书馆“祖国新春好,文化年货进万家2020年迎新春系列文化惠民活动之一。

 
  图片9.png

次活动图书馆精心准备了充满新春祝福寓意的对联、窗花、福字、门神300余份,并邀请梁河县史诗书画研究会的书法老师现场为群众书写春联,借街子天群众上街办年货之际,开展送春送福文化活动。

图片10.png图片11.png

活动受到了市民、读者的热烈欢迎,现场书写的数百幅对联、福字在短时间内就被“争抢”一空郁的传统节日文化气息还吸引来各民族群众和读者,拿到春联的他们兴奋地表示,在图书馆不仅看到了大量丰富多彩的图书,而且现场感受和体验到了浓浓的中国文化年味

图片13.png图片12.png

 

 

 

 

上一篇: 没有了 下一篇: 文化走进民族村 文化祝福暖人心